Neue Kirchgemeindepräsidentin

Für die zurückgetretene Präsidentin Ursi Schöpf, Oberengstringen, wurde mittels einer Ersatzwahl Katharina Stockmann, Unterengstringen, einstimmig gewählt.

Schoepf Stockmann Juli 17

Abschied von Ursi Schöpf und Begrüssung von Katharina Stockmann

Während mehreren Jahren durfte die Pfarrei St. Mauritius von den Talenten und Fähigkeiten von Frau Ursula Schöpf profitieren. Ihr Wille, sich für eine gute Gemeinde einzusetzen, damit unsere Pfarrei und unsere Kirche ein gutes Bild vermittelt, ist spürbar und lobenswert. Wir sind traurig, dass sie die Kirchenpflege verlässt. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese langjährige Arbeit und wünschen ihr viel Glück für die Zukunft. Gleichzeitig möchten wir auch Frau Katharina Stockmann, unsere neu gewählte Kirchgemeindepräsidentin, begrüssen und sie herzlich willkommen heissen. Wir wünsche ihr viel Erfolg, Glück, alles Liebe und Gottes Segen bei ihrem Engagement!

Das Pfarreiteam